Alessandro Del Vecchio
Chi Siamo
Nasce sotto la stella del mito. Il mito di chi delizia i palati sopraffini dei napoletani. La patria del buon gusto è onorata in maniera eccellente da papà Mario. Una tradizione che Alessandro intende onorare sin da piccolo e che lo porta a frequentare sovente l’ambiente di lavoro che sin da adolescente lo forma sul ‘campo’. Alessandro Del Vecchio muove i primi passi nella sua Napoli, lavorando e scoprendo le tecniche raffinate dell’arte dolciaria affiancando papà Mario. Questo l’inizio che lo proietta a diventare imprenditore di successo e ad aprire la sua attività: la Pasticceria Daniela. La passione è stata decisiva, ma anche la perseveranza nel credere nel suo lavoro e la vicinanza della sua splendida famiglia: la mamma Maria, la moglie Aneta e i figli Mario e Martina che lo seguono con senso di responsabilità e la stessa dedizione.
Storia
Chi Siamo
Considerata l’abilità e la passione che ha lasciato trapelare sin dall’adolescenza, Mario Del Vecchio decide di aprire un nuovo varco e si trasferisce a Scalea. Le prima tappe parlano di una rosticceria in via Fiume Lao, poi una rinomata pasticceria che prende forma in via Lauro, a due passi dall'isola pedonale. I risultati sono il frutto di tanto sacrificio, impegno, dedizione, da parte di tutta la famiglia; il figlio Alessandro diventa grande e la sua passione cammina a braccetto con l’istinto imprenditoriale e così prende forma la nuova idea di successo: aprire una pasticceria in piazza Garibaldi, che da lì a breve avrà il suo ‘salotto’ dove degustare prelibatezze dolciarie di primissimo livello e il vero caffè napoletano. Ma Alessandro prosegue incessante il suo processo di formazione, corsi di aggiornamento, fiere, iniziative, come ad esempio la Festa del Gelato e la Festa del Cioccolato, che diventa anno dopo anno un appuntamento di eccellenza del palinsesto comprensoriale.